学校トップ >  お申し込み方法・学費 > その他のビザをお持ちの方

その他ビザをお持ちの方

留学ビザ以外の方【短期滞在・ワーキングホリデー等】は短期間のご入学も可能です。
ご希望の入学日によっては各コースの進度やクラス編成に影響しますので、4月・7月・10月入学に合わせて入学されることをおすすめします。

学費

留学ビザ以外の方
期間3ヶ月
授業料159,000円
合計159,000円

*その他教材費は実費でかかります。

お申し込みの流れ

お問合せフォームに必要事項を記入の上送信してください。
内容確認後、個別にご案内します。
▶︎ お問い合せ

必要書類

1. 入学願書(所定用紙に申請人自筆)
▶︎PDF ▶︎word
2. パスポート、在留カードのコピー
3. 写真4枚(3ヶ月以内のもの)(4x3cm)

* 国籍や状況によって異なりますので、書類を準備する前に必ず本校にご確認ください。
* 短期滞在ビザの方はご入学前にご自身で90日間短期滞在ビザを取得する必要があります。取得方法については現地大使館にお問合せください。
* 3ヶ月以上の学習も可能です。
* 1か月・2か月をご希望の方はお問い合わせください。

Applicants for student visa ▶︎ 留学ビザを取得する方 Applicants for student visa ▶︎ 留学ビザを取得する方

PAGE TOP