- お申し込方法・学費

トップ  >  お申し込方法・学費  >  その他ビザをお持ちの方

その他ビザをお持ちの方 留学ビザを取得する方

留学ビザ以外の方は随時ご入学可能です。

学費

留学ビザ以外の方  2017.4〜
期間 3ヵ月
授業料 159,000円
合計 159,000円

*その他教材費は実費でかかります。
*短期滞在ビザの方はご入学前にご自身で90日間短期滞在ビザを取得する必要があります。取得方法については現地大使館にお問合せください。
*3ヶ月以上の学習も可能です。その際は3ヶ月毎に159,000円をお支払いいただきます。
*1か月・2か月をご希望の方はお問い合わせください。

お申し込みの流れ

お問合せフォームに必要事項を記入の上送信してください。
内容確認後、個別にご案内します。

お問い合せ

必要書類

  • 入学願書(所定用紙に申請人自筆)
  • パスポート、在留カードのコピー
  • 写真4枚(3ヶ月以内のもの)(4x3cm)

* 国籍や状況によって異なりますので、書類を準備する前に必ず本校にご確認ください。

授業内容

日本語能力試験1級、2級合格を目指します。文字語彙、文法、読解、聴解をバランスよく勉強し合格できる力をつけるカリキュラムになっています。 また、日本での進学を目指す人のために日本留学試験の日本語科目対策も行っています。

*日本語能力試験は、日本で進学する人や就職したい人、また国へ帰って日本語を使って仕事をしたい人、全ての人にとって最も信頼 性があり、最適な日本語の試験です。

*日本語能力試験の合格を目指しているので、会話に特化した授業ではありません。

授業内容についてはこちらを御覧ください

Top