首页 >  申请方法・学费 > 持有其他签证的申请人

持有其他签证的申请人

留学签证以外的申请人【短期滞在・工作假期等】可以申请短期课程.申请人希望的入学日会影响到各课程的进度以及班级的编排.所以推荐以4月・7月・10月入学为准,申请短期课程.

学费

留学签证以外的申请人
期间3个月
学费159,000日元
合计159,000日元

*其他教材费以实际费用收取。

申请流程

请在咨询表中填写必要事项后发送。
内容确认后,按照顺序回覆。
▶︎ 咨询

必要资料

1. 入学申请书以及履历书( 规定表格 )需申请人亲自填写
▶︎PDF ▶︎word
2. 护照、在留卡的复印件
3. 照片8张(4cm×3cm)3个月以内拍的照片

* 国籍,学历等的不同,需准备的资料有所不同。所以请在准备之前请与本校确认。
* 短期滞在签证的申请人入学前必须取得90天的短期滞在签证,签证申请方法请谘询日本驻当地大使馆。
* 3个月以上的学习也可以。
* 希望只学习1-2个月的请个别咨询。

Applicants for student visa ▶︎ 留学签证的申请人 Applicants for student visa ▶︎ 留学签证的申请人

PAGE TOP