首頁 >  申請方法・學費 > 持有其他簽證的申請人

持有其他簽證的申請人

留學簽證以外的申請人【短期滯在・打工度假等】可以申請短期課程。申請人希望的入學日會影響到各課程的進度以及班級的編排。所以推薦以4月・7月・10月入学為準,申請短期課程。

學費

留學簽證以外的申請人
期間3個月
學費159,000日圓
合計159,000日圓

*其他教材費則以實際費用收取。

申請流程

請在諮詢表中填寫必要事項後發送
內容確認之後,會按照順序回覆。
▶︎ 諮詢

必要資料

1. 入學申請書以及履歷書( 規定表格 )需申請人親自填寫
▶︎PDF ▶︎word
2. 護照,在留卡的影本
3. 照片8張 (4cm×3cm)3個月以內拍的照片

* 國籍,學歷等的不同,需準備的資料有所不同。所以請在準備之前請與本校確認。
* 短期滯在簽證的申請人入學前必須取得90天的短期滯在簽證,簽證申請方法請諮詢日本駐當地大使館。
* 3個月以上的學習也可以。
* 希望只學習1個月2個月的人請個別諮詢。

Applicants for student visa ▶︎ 留学ビザを取得する方 Applicants for student visa ▶︎ 留学ビザを取得する方

PAGE TOP